•  
  • Baner Designer Pro V 5.1.0.0

    29 Agt 20122 komentar
    بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم



    Kemarin ada temen q minta program buat bikin banner yang full version, ga pake trial2an, nah kebetulan q udah punya dari dulu Cuma belum q upload , software ini namanya banner designer pro, program ini cukup mudah digunakan yang pastinya udah disertakan patch_nya, mangga silahkan di ambil..


    Screenshot dibawah ini di ambil pada laptop q sendiri :


    2 komentar:

    • mengatakan...

      terimakasih bang,request ane terpenuhi ^_^

      izin download ya

    • mengatakan...

      kebeteulan ane punya gan hehhehe oke deh ambil aja....

    Posting Komentar

    sudi kiranya anda berbagi saran disini, tolong sertakan nama yang jelas terimakasih.

     

    ©Copyright 2012 Abang Janut Blog | TNB | Dimodifikasi Oleh : Abang Janut