•  
  • Adobe Photoshop CS6 Mico Edition

    15 Jul 20126 komentar
    بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم


    Kembali saya hadirkan program desainer grafik yang cukup terkenal dari Adobe dot com , kali ini saya hadirkan yang versi terbarunya yaitu Adobe Photoshop CS6. Adobe Photoshop CS6 ini bisa disebut juga Photoshop Versi 13.

    Namun seperti yang anda ketahui program ini cukup mahal jika kita membelinya secara resmi, dan seperti biasa saya hadirkan yang versi kecilnya yang hanya berukuran 161MB saja tapi dengan kwalitas sama seperti yang versi aslinya.


    Fitur - Fitur yang diunggulkan pada Photoshop CS6 berdasarkan rangkuman dari pihat Adobe:

    1). Photoshop CS6 menjanjikan para desainer akan mendapatkan pengalaman performa yang menakjubkan, yang didukung oleh Adobe Mercury Graphics Engine,
    memungkinkan hasil diperoleh dalam waktu hampir seketika dari alat-alat edit yang penting termasuk Liquify, Puppet Warp, Transform dan Lighting Effects.

    2). Fitur Content Aware ini sudah ada sejak Photoshop CS4 namun terus dikembangkan dengan menambahkan Patch untuk menyempurnakan fitur tersebut


    3). Peningkatan lainnya ada di new crop tool
    Crop image / memotong image diklaim lebih cepat dan presisi dengan tambahan Mercury Graphics Engine.

    4). Photoshop CS6 ini juga memiliki fitur seperti Camera RAW yang berfungsi untuk menciptakan foto yang lebih detail.
    Wide Angle Correction untuk mengoreksi garis-garis yang melengkung pada foto serta fitur Field Blur agar foto tampil dengan latar belakang yang tampak blur.

    5). Peningkatan fitur lainnya yaitu Auto-recovery yaitu back up otomatis jika terjadi hal - hal yang tidak diinginkan seperti komputer mendadak restart / hang, Improved auto corrections fungsinya yaitu mengoreksi warna hasil foto / gambar, Layer search untuk mempercepat mencari layer yang diinginkan. Selain itu, terdapat fitur vector tool yang dapat digunakan untuk menghasilkan garis putus-putus, pengguna juga bisa mengedit video serta melakukan import file dari Adobe Illustrator. Semua bisa dilihat di website resmi Adobe.


    System requirement

     
    Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
    Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
    1GB of RAM
    1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
    1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 256MB (512MB recommended) of VRAM
    OpenGL 2.0–capable system
    DVD-ROM drive
    This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services. Phone activation is not available.

    6 komentar:

    • mengatakan...

      waw keren. langsung dicoba. thnx masgan.

    • mengatakan...

      wah kompi aye jadul sob
      gak kuat di pasang potoshop, lemot bgt
      btw good post

    • mengatakan...

      @neng cici_ iya photoshop emang butuh komputer yang ga maen maen neng...apalagi kalo udah CS..

    • mengatakan...

      iya sob, ini mah ga pake minta serial number.... tau beres aje... hehehe

    Poskan Komentar

    sudi kiranya anda berbagi saran disini, tolong sertakan nama yang jelas terimakasih.

     

    ©Copyright 2012 Abang Janut Blog | TNB | Dimodifikasi Oleh : Abang Janut