•  
  • Link Exchange








    DISINI AREA BERTUKAR LINK DAN BANNER

    abang janut blog
    copy script dalam text area dan paste di blog agan, lalu jika sudah terpasang kirim pesan pada kotak komentar atau buku tamu, maka link aagan akan saya pasang, jika link agan tidak ada disini mungkin link saya sudah agan hapus pada blog/situs agan juga.
    terimakasih.
    your link here





    your banner here



    abang janut blog
    inn-done.blogspot, inn-done 13P Auto Backlink | Free Auto Backlinks Exchangesscript bloggerExperience of Life, kumpulan sebuah pengalaman hidup.Tips N Trick blog, Edukasi, Trick photoshop dllKalkulator Online + Free Back Linkscript blogger

    28 komentar:

    • mengatakan...

      udah saya pasang juga bang,untuk memastikan abang bisa cek di http://inn-done.blogspot.com/2012/07/link-exchange-inn-doneblogspot.html, terimakasih
      sering2 berkunjung ya bang

    • mengatakan...

      ok makasih gan, insya allah sya sering berkunjung..

    • mengatakan...

      Mana link punyaku kok gak ada hayo ????

    • mengatakan...

      ada jeh mas oki< tuh,.... hehehe, giiran link_ku ya

    • mengatakan...

      itu tadi kan bahasa ngajak tukar link lain dari yang lain....hehehe, iya kuambil nih

    • mengatakan...

      banner telah terpasang.. balas ya gan :)
      http://vicrul07.blogspot.com/2012/01/latar-belakang-1.html

    • mengatakan...

      mas okie.. iya mas itu bahasa akurat kedengeranya... bisa aja ya..

      mas fahmi, itu udah terpampang di atas.....

    • mengatakan...

      bang link nya udah aku pasang di http://hobiku007.blogspot.com/2012/06/bagi-sobat-yang-mau-bertukar-link.html
      ditunggu backlink ny ya gan..

    • mengatakan...

      salam blogger.

      1. kunjungi blog saya gan http://dhaan-12.blogspot.com/
      2. Follow blog saya gan http://dhaan-12.blogspot.com/
      3. Lakukan tukar link di blog saya gan..
      tolong tinggalkan komentar kalo anda telah berkunjung, follow saya, dan tukar link dengan blog saya gan. nanti saya balas ganti ^^
      :D

    • mengatakan...

      Maaf bang..
      gue nyari" buat follback blognya abang kog gak ada.ea???
      apa gue yang amatiran???hahaha --"

    • mengatakan...

      hehehe ada ko gan, dalam sidebar, samping kanan posting... cari deh pasti ketemu

    • mengatakan...

      wah...blogmu bagus bang ..saking bagusnya jadi bingung aku...haha :D

    • mengatakan...

      hehe bisa aja agan ni, blog agan lebih keren jeh,..

    • mengatakan...

      haha..
      orang aku aja cuma amatiran.o bang cuma sekedar hobi doang..
      ketimbang gak ada kerjaan...hehehe

    • mengatakan...

      sama berarti gan, jadi udah ketemu belum ruang follownya gan, coba deh masuh salah satu potingan q terus cari dikanan bawa post

    • mengatakan...

      belum ni bang..
      iya tak cobane cari..

    • mengatakan...

      Makasih gan udah masang button Kalkulator Back Link
      Sering-sering di klik gan biar selalu tampil di urutan atas.. bagi sobat yang belum pasang silahkan di pasang dan dapatkan kunjungan dari kalkulator tsb.. salam kompak.

    • mengatakan...

      link sudah terpasang di blog saya silahkan di cek

      http://jonoichii.blogspot.com

      terima kasih

    • mengatakan...

      ok gan... sudah terpasang tuh...

    • mengatakan...

      Bang Janut,, linknya dah nempel di blog nestapa yg tidak seberapa ini http://blogingson.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html silahkan di cek

      sekalian follow juga blognya ya bang :)

    • mengatakan...

      Bang,, biar sedap dipandang,, linknya dibikin gini aja,, " BlogingSon | All About Blogging "

      Terima kasih :)

    • mengatakan...

      Link dah kupasang lho ya ....??

      http://ponorogoweblog.blogspot.com/p/link-exchange.html

    • mengatakan...

      kunjungan rutin gan ^_^
      gmn kabarnya ,sehat?terimakasih

    • mengatakan...

      sorry sob ane sibuk di bulan ramadhan, jadi ga aktif ngeblog nih, ni baru buka, apa kabar x-an?

    Poskan Komentar

    sudi kiranya anda berbagi saran disini, tolong sertakan nama yang jelas terimakasih.

     

    ©Copyright 2012 Abang Janut Blog | TNB | Dimodifikasi Oleh : Abang Janut